В ФАС стреляют

Пётр Синица 3
Капитал уже стреляет,
ФАС попался на ходу?
Ох, отстрелы примеряют,
 На свою беду?

Одного тут подстрели,
Другого подожгли?
Да свои ножи точили,
Топор войны несли?

Им лишь выбор не хватает,
Чтоб мандат иметь?
Всех без страха постреляет,
И не будет сожалеть?

Деньги всё решают,
Рот любой заткнут?
Если в вас стреляют,
То свидетели бегут?

В ФАС уже стреляли,
Криминал уж на ходу?
Свои разборки примеряли,
На Российскую беду?