Мне нравится, 49 слов

Иванов Мильён Второй
Мне нравится кнопочка
"Мне нравится".
Мне нравится
нажимать на кнопочку
"Мне нравится".
Кнопочке нравится,
когда я нажимаю на кнопочку
"Мне нравится".
Кнопочке нравится,
и мне нравится,
она подставляет себя
и говорит: "Мне нравится".
И вам нравится,
нажимать на кнопочку
"Мне нравится".
Жми кнопочку
"Мне нравится".
Возможно, это секс будущего.