Если гады в нас стреляют?

Пётр Синица 3
Если гады в нас стреляют,
Значит кто то это хочет?
Людей мирных убивают,
А при власти тот хохочет?

Мысль конечно интересная,
Им назад вернуть..
Если власть не честная,
Как же к свету повернуть?

Та, война с согласия,
Властных органов семьи?
В сфере видим их причастия,
К серым обликам страны?

Что же может власть,
Та, что морит,  убивает?
На Канарах в сласть,
В себе беспечно отдыхает?

Чтобы мы, закрыли рот,
И всегда молчали?
Затянули свой живот,
Голодной смертью умирали?