Скажите

Лидия Каб
  Скажите, разве это преступление,
  В любви изведать тайны наслаждения?!
  Ее безумного порыва воспарение...
  И наготы прекрасной откровение...
  Так оставайся же... доверчиво-любимой,
  Осыпанная... нежности... дарами...
  И ласково... согретая... мужчиной...
  И зацелованная жадными губами...
  Со страстью, а не как-нибудь с украдкой,
  Обнимешь... свои чувства не скрываешь...
  Любовь - она в его глазах, в морщинок складках,
  Она во всем... она везде... ты это знаешь...
 
  Скажите, разве это преступление -
  В любви изведать тайны наслаждения?!