Актриса

Ольга Сафроненко
Я тихо плачу и скорблю.
Вдруг занавес открыл для взоров,
И чтоб не чувствовать укоров,
С улыбкой я печаль таю.
Играю роли день за днём
И лишь немногих за кулисы
Я пропускаю, чтоб актрисы
Снять маску, стать самой собой.

2010 год