О чем...

Алла Кавчук
В мыслях хаос, кавардак - чего хочу я?
Какую цель преследую живя???
О чём мечтаю по ночам, о чём грущу я?
Один лишь смысл жизни - повстречать тебя,
вдруг, на пути своём. Дыханьем слиться,
И прошептать - это не сон - дыши!
К груди прижать и робко насладиться,
Теплом сердец и запахом твоей души.
И дорожить тобой, любить и верить!
Что в этот раз всё будет навсегда!
Что не захлопнуться надежды двери,
Что вместе мы на долгие года!