Сердце

Аида Май
Избитыми фразами\на избитых коленях,
глотала тот воздух,
что плыл по аллее.
В руках было сердце,
а в сердце надежда.
Оно вырывалось
и шептало - "Теплее!"
Морозное солнце так ярко светило,
но нежное сердце все же остыло.

Просила я солнце -"Сильнее,сильнее!"
Ведь оно умирает становясь холоднее.
Но солнце молчало и просто светило,
а сердце остыло и больше не билось.