Мягкий

Андрей Мышкин
Терпкий дым истлевшей пыльцы,
Одурманит скупую печаль,
Черный чай, шоколад, леденцы...
и уже ничего не жаль.
Время тянется патокой сладкой,
Нежных слов ни о чем без конца,
Ускоряясь постепенно... украдкой,
Когда растворится пыльца.