Пока ты рядом

Виталий Валькиров
   

Если видишь мои сны
Значит я не попрощался
Прикоснись, но не буди.
Я так заснуть старался

Нарисуй закат глазами,
Ночь пока не торопи,
Небо, полное слезами
Мне на ноги постели

Погаси дыханьем свечи.
В темноте не оступись.
Тихо руку на предплечье
Положи и помолись

Уходя опять с рассветом,
Дробью выбей на окне,
Чтоб разбуженному эхом
Снова вспомнить о тебе