Достать мольберт и.. св

Летящая За Облака
***
Достать мольберт и плакать зимней вьюгой
Кладя на холст мазки широкой кистью

Мольба? проклятье? в звуках непогоды
Вороний грай и ветер в стёкла бьётся
В лебяжьем пухе тонкой веткой ели
Узор рисуя на листе прозрачном
Увидеть чудо-птицу в севрской вазе
Прекрасней снега нежность белых лилий
Испанскую сангрию* с наслажденьем
Из чаши выпить встретившись губами
С тобой, родной. камин. тепло ладоней
По телу нега и не страшен холод.
Во взгляд твой цвета неба погрузиться
И вдохновенье отразить в картине.
.
ЯС
*
Мольба? проклятье?/вороний грай и ветер/в лебяжьем пухе
Узор рисуя/увидеть чудо-птицу/ прекрасней снега
Испанскую сангрию/ из чаши выпить
Камин. тепло ладоней/ по телу-нега



сангрия*-испанский слабоалкогольный напиток на основе красного вина, с добавлением кусочков фруктов, сахара, а также небольшого количества бренди и сухого ликёра.(пояснение из Википедии)
Стих-е написано для игры на стр. Психоделика Или Три Дэ Поэзия
фото из инета.