Доколе?

Та Исиде
Мечтала я-не встретимся мы боле
Сухая скука,горькая тоска...
Ан нет...Ты здесь.По порежнему резка!
Скажи мне,одиночество,доколе
Не спать ночами мне,в сомненьи вечном!?
Иль  все это в природе человечьей-
Грехи перебирать,слезою капать
Заместо дел!?
Безрадостный удел!!