Я памятник себе 88

Моника Талмер
Я памятник себе - почти без принужденья

Я памятник себе - совсем без утружденья

Я памятник себе - а не карга с клюкою

Я памятник себе - я знаменит строкою

Я памятник себе - вперед не забегая

Я памятник себе - сонеты я слагаю