Сон длинною в паранойю

Пани Анка
когда любишь все как-то иначе:
мир светлее и солнце выше,
и так хочется много значить
для того, кем ты дышишь,
и так хочется быть мудрее,
терпеливей и спать спокойно,
знать что тот, кто греет
никогда не сделает больно
но опять я не сплю,тьму вдыхаю
запиваю ее терпким кофе
ты любишь меня-я знаю
но паранойя это мой профиль