Я памятник себе 89

Моника Талмер
Я памятник себе - живу в порядке бреда

Я памятник себе - карету мне, карету

Я памятник себе - с врачами я не спорю

Я памятник себе - мне от ума нет горя

Я памятник себе - завел меня когда-то

Я памятник себе - свободный ум куда-то