Носковой Наталье в день рождения

Сергей Уткин-Носков
Наталья милая, Родная
Хороший, добрый человек
Чужие судьбы согревая
Свою, забыла ты на век.

Ты в жизни, всем, была опорой
В твоё плечо, все плакать шли
И мы, в твоей душе широкой
Кусочек, солнышка нашли.

К тебе придёшь, и сердце тает
И будто в жизни нет проблем
Вокруг тебя, всё расцветает
И я, хоть изредка, но ем.

Ты Сашку, отогрела сердцем
Дала ему возможность жить
По гроб, тебе он благодарен
Стыдливо плачет, бросив пить.

Мы говорили с ним ночами
И о тебе, и о семье
И о стыде, что гложет сердце
В грехах, из прошлого, «скамье».

Мы говорили и страдали
От боли, что в сердцах живёт
Нас память иногда изводит
И  сожаленьем душу рвёт.

Он говорил, как сильно любит
И, как тобою дорожит
И, что хоть трезвый, хоть по пьяне
Уж, никуда он не сбежит.

И верим мы, что Бог вернётся
Что не навечно нас забыл
Вся боль, вдруг, счастьем обернётся
Здоровьем, тех, кого любил.

Спасибо, добрая, Родная
И за любовь, и теплоту
Пусть Бог вернёт тебе здоровье
И веру, в светлую мечту.

15 июля 2011года.