***

Виталий Ченский Байкал
Ja ne poet i ne pisatelj
pisu dusoi i serdcem ja,
gruscu toskuju po nacam,
hocu izlitj ja dusu....
bumaga terpit i stradaet,
pero vivodit krik dusi,
i tiho tiho po nacam skucaju  po tebe.
Tebja hocu ja opisatj,
v svoih slovah,
tebja naiti hocu v slovah,
iscu... no netu tam tebja
zives prekrasnaja golubka
lis v pecalnom serdce u menja!