Нас больше нет

Юра Моуки
Звук стих
Стих груб
Голос дрожит
На щеках соль

Быть? Нет
Солнце? Дождь
Гордыни нет
Есть только любовь

Стучат колеса
Чай стоит
Но в горле ком
Не проглотить

Прошел мужик
Вода? Еда?
Все ничему
Все не туда

Потеряен смысл
Стерты краски
Нас больше нет
Не верю в сказки