Жизнь

Влад Хром
Да начнется игра, етить твою мать...
По правилам, останется только один...
Я посмотрю как ты будешь меня убивать...
Ты прикинешься умной, а я как бы кретин...

Старайся как можешь, пытай болью утрат,
Родных забирай, друзей и подруг...
Угнетай белизной больничных палат,
В твоем милом аду я продержусь еще круг...

Бой будет не равен, не обессудь...
Я всего лишь простой человек...
Лишь перед смертью пойму твою суть,
Но я не жалею, что коротким был век...

Когда я состарюсь ты меня доконаешь...
Остановишь игру, закончится бой...
Я тебе прошепчу: "Жизнь, а ты знаешь?
Я все таки счастлив был рядом с тобой..."