Стих про Стих

Владимир Пасков
На краю души я тут один,
Ну давай муза хоть ты приди.
И внутренний голос что-то затих
А мне бы сейчас написать этот стих.

Такой со смыслом, чтоб за душу брало,
Чтоб читатели кричали мне бравО бравО.
Ну где же муза,видать ей не до того,
Ну и чёрт с ней, мне всё равно.

Ведь рифмой я владею,
А она сама собой родит идею.
Потом подчинит её себе, как Рим Иудею
И пусть потом все с меня худеют.

Вроде с вдохновением затишье,
А уж дописываю четвёртое четверостишье.
Так и получился стих про стих,
Нууу а если не нравиться, прости.