***

Пятое Ноября
                * * *
Я утонул в Любви к тебе – не стало подлеца!
И если тоже ты меня полюбишь вдруг, –
Пусть линия Любви замкнётся в круг.
Лишь круг не знает ни начала, ни конца.

Ты знаешь, (я проверил ) есть Любовь на свете.
Скажи, что прав я! Прав я? Да?
Я говорю о той Любви, что в сердце навсегда
А не о той любви, что исчезает на рассвете…

И не о той привычке, что под час зовем «Любовь»,
И не о той, что мы надумываем сами…
А я о той, что хочется мне верить, вспыхнет между нами,
Я верю в ту Любовь, что длится вновь и вновь…

Влюблённый жаждет миг, а не сухую вечность…
С тобой я счастлив мигом, «милый друг»,
Но всё же… Жду Любовь замкнётся в круг,
И миг Любви, застыв, продлиться бесконечность…

                12 января 2007 год.