На часах

Катрин Лианова
Я хотела, чтоб ты меня просто помнил.
Твой стакан был наполовину полным,
В голове суета, а на море волны,
На часах ровно два, как когда-то нас.

Я хотела, чтоб ты меня просто обнял,
Когда вдруг становилось безумно больно,
Когда я понимала, что всё, довольно,
И молчала, как будто в последний раз.

Я хотела, чтоб ты меня просто слышал
Тонким шорохом телевизионных вышек,
В каждом визге сошедших с ума покрышек,
И наполовину полный - до дна

Я хотела, но ты становился лишним,
Как случайные косточки в торте с вишней,
Как безудержный мат в городском затишье,
Время вышло, опять на часах одна.