О несовершенстве бытия

Пани Анка
вдохи выдохов короче -бой окончен
ты бессмертие пророчишь миру что не прочен
ты так точен, безупречен, приурочен
к той тоске моей извечной.нужно срочно
перестать быть злой и слабой беспокойной сильно,
стать не просто глупой бабой, быть богиней
все суметь, всех осчастливить и взойти на пьедестал
чтобы мной ты мог гордиться и хвалить меня устал
успевать за сутки делать то на что нужны года
разрушать свои пределы, выходить за никогда
не бояться непогоды, все поломки устранять
не считаться с глупой модой и усталости не знать
не обманывать надежды, обещанья исполнять
молодой быть как и прежде и врагов уметь прощать
не грузить тебя напрасно, с полуслова понимать
точно знать все то что важно, все ответы получать
только это все не сразу, нужно чуть мне подучиться
может с тысячного раза, но должно все получиться...