Когда Господь мужчину создавал

Каплан Анна
Когда Господь мужчину создавал
Одну лишь цель преследовал Создатель-
Добавить к поголовий козлов
Еще хотя бы несколько голов.

Затем, Творец мудрее поступил
Ребро  мужчины он преобразил
И Женщину ему он сотворил
Всевышний  Еву для того создал
Чтобы Адам не очень уж скучал


Искусницей была праматерь всех живых
В умении отвлечь, от всех забот земных.