Скажу вам вот что

Лола Шель
мои увлечения. виски. пепси.
ночи без сна. и не есть ничего.
когда-нибудь доведут до ручки.
но перед смертью я лишь прошепчу вам вот что.
любите друг друга. кричите об этом.
вы можете. горло у вас не болит.
его зажимает опасность. не вера.
и то. что от боли предательства рана саднит.
желайте друг друга. скупыми не будьте.
целуйте. ласкайте. руками водите.
по телу любимого. и не ревнуйте.
в себе и в любимом уверенным по жизни идите.
цените друг друга. загоны и психи.
и даже истерики. руки кривые.
они же вас любят. и важно для них ведь.
что вам просто пох*й на срывы и слезы ночные.
скажите друг другу. что любите сильно.
смелее. стесняться таких слов не надо.
ведь это лучше самой песни красивой.
ведь это сильнее наркотика. такая вот правда.
лечите друг друга. и тело. и нервы.
когда кашель. или депрессия косит.
таблетки. потом только нежность. проверено.
этого ни одна болезнь никогда не выносит.
зовите друг друга. когда очень плохо.
любовь если есть. непременно приедет.
в десятом часу. или в третьем ночи.
неважно. главное. он вас спасти очень хочет.
примите друг друга любым. абсолютно.
печальным и светлым. красивым. плохим.
ведь вас уже приняли таким холодным.
ну. или грубым. ведь главное. просто своим.
рисуйте друг другу мечту. незаметно.
да так. чтобы было потом не понять.
твоя где мечта. где его. так прелестно.
всю жизнь об одном и том же с любимым мечтать.
рифмуйте друг друга. со счастьем желательно.
с собой напридумывайте пару строк.
пусть знает. что да. ты поэт не блистательный.
но это от сердца. что дышит тобою. идет.
любите друг друга. я все об одном ведь.
на протяжении ночи пишу.
ведь если вы любите. вы живете.
и даже я. честно признаться. любви хочу.
мои увлечения. танцы. песни.
писать еб*тню. смотреть кино.
когда-нибудь доведут до грани.
но перед финишем я пожелаю себе одно.
люби его. дура. ведь он хороший.
стеснительный. жди. скоро время придет.
и он позвонит. и полюбит. не сможет.
он жить без тебя. как и ты. как сейчас. без него.