Очередной не смог

Саша Шу
И до блевоты противно.
То ли от сигареты, которая мне была не нужна все эти годы.
То ли от своей безысходности.

***

На сон оставлю два часа.
На псевдозанятость - двадцать два.
Сегодня: полюби меня.
А завтра совсем одна.

А утром снова улыбаться.
А каждым вечером трудней дышать.
Себя виню в чужих проступках,
А их научилась прощать.

В кипящем центре города
Заткну наушниками шум дорог.
Просила, чтобы спас меня,
Очередной не смог.