Белая луна

Сан-Торас
"Поэт"
Милой Вере Рей.
от  Санто.
Январь 2012 од.

Яс Вера Рей
***

всё разлетелось
пчёлы ленивые спят   
осени краска

.
плавится быстро
свечка поэт одинок
книгу ласкает
.

в нежных страницах её
грешные грёзы
кот желтоглазый и Бог
знают, что дальше...
____________


Яс. Сан-Торас
    
***

сумерки в доме
гаснет спокойно свеча
кот засыпает


дикие вишни
смотрят в окно не моргнув
тени  застыли


книгу листает поэт
вечных сонетов
белая в небе  луна
мира затишье

___________________
Верочка, под Ваш барочный дизайн сонета с желтоглазым котом и Богом подходит с трудом если только ВЫ волшебно его соедините.

Вот этот Золотой Яс - дизайн в тон
http://www.stihi.ru/2012/01/16/2236