Я не люблю

Вячеслав Сергеев
Я не люблю, в первую очередь, себя. Я не люблю государство, Российская федерация. Я не люблю, бело - синюю футбольную форму. Я не люблю Филиппа Киркорова и Бориса Моисеева...Я не люблю продажных ментов...
Мне не нравится, когда врут. Мне не нравится, то - что пропал с прилавков хороший, Индийский чай. Мне не нравятся цены, которые "лупят" московские проститутки. Мне не нравится отношения людей, к окружающей среде. Мне не нравиться критические высказывания, по поводу игры, Леонела Месси...
Меня настораживает тот факт, что Кремль после, Болотной и Проспекта - Сахарова, решил переместить акцент народного возмущения, на украинский сыр и заострить проблему, газового вопроса, опять с той - же Украиной.
Я ухожу от вопроса, есть - ли жизнь на Марсе? Ухожу от вопроса, что было у Владимира Путина с известной российской гимнасткой? Я ухожу, от "афганского" вопроса, потому - что, мне не понятны пропорции погибших, с обоих сторон в этой бойне...
Я спокойно смотрю на жизнь и на небо. Я спокойно воспринимаю сообщения, что где - то арестовали какого - то, попавшегося на взятке чиновника. Я спокойно смотрю, как утирает носы российским биатлонисткам, Магдалена Нойнер. Я спокойно смотрю на однополые браки...
Мне плевать, что российский рубль упал за пол года, процентов на пятнадцать, по отношению, а доллару. Мне плевать, кто будет следующим президентом России. Мне плевать на то, проснусь я завтра, или - нет...
Я не верю служителю церкви, если он живет в трехэтажном особняке и катается на "Мерине". Я не верю ни одному, публичному высказыванию, ни украинских, ни российских политиков, не говоря уже, о белорусских....
Я не верю телеканалу, СТБ. Я не верю государственной статистике.
Я боюсь, что проснувшись, услышу, что континент Северная Америка скрылся под водой. Я боюсь того, что когда - нибудь, какой - нибудь даун, под коксом нажмет Ядерную кнопку. Я боюсь, как - бы Земля, не слетела с "катушек". Я боюсь, что когда - нибудь, настанет - Конец Света.
Как вы меня все достали.