И Вам, И Нам. Посвящается жизни

Катерина Колесова
И Вам, и Нам... И нашим чувствам
Не быть, не жить, не умирать.
И Вам, и Нам... И не в то русло
Течет судьба, а Нам плевать.
И Ты, и Я... Нет. Ты, Он и Я -
А Мы не знаем, как Нас звать.
И Ты, и Я... Да. Он, Ты и Я -
Проклятья вечная печать.

Не Ты, но есть... А нам бы знать,
Куда идти, куда бежать.
Не Он, но есть... И от печали
За боль лишь кровь ему давать.
И Я - не Я... Мой вечный образ
Успела Я лишь потерять.
Не Я, но Я... И старый галстук
Осталось лишь в руках сжимать.

И Вам, и Нам... И где-то в центре
Осколки жизней собирать.
И Вам и Нам... На пыльной ленте
Остатки памяти писать.
И Ты, и Я... И колкой болью
Рассветы кровью потчевать.
И Ты, и Я... И слов свободы
Нам не познать. Нас не догнать.
И Вам и Нам...
Не Вам.
Не Нам.