Нехватает тебя!

Светлана Бирина
Осторожно в ночь ступаю
Как туманный лес она
Только я не засыпаю
Мне сегодня не до сна.

Этой ночью...слышишь милый?
Я скучаю за тобой
Ты такой необходимый
Долгожданный и родной

Проходя путем туманным
Мне так холодно одной
Веет воздухом прохладным
Мир как будто ледяной.

А вокруг деревья -люди
И туман мои мечты
Звезды светят словно судьи
Кем тогда мне будешь ты?

Может ты мня полюбишь?
Может мимо ты пройдешь?
Может ангелом ты будешь?
И от холода спасешь....