Пусть...

Ирина Гаврик
Пусть пройдет немного лет,
Сильно я тебя любила,
Ты в душе оставил след,
О котором не просила.

Отыщу в полях туман,
Им укроюсь, как накидкой,
И сварю траву-дурман,
Выпью с горестной улыбкой.

В пляс горячечный пущусь,
Песни буду петь лихие.
Никого не подпущу
В дверцы сердца расписные.

Я запру их на замок,
Брошу ключ в колодец темный,
Чтоб никто-никто не смог
Отогреть души холодной.

Я замерзну вся сама,
Отогреть меня не смогут,
И уйду сама в себя,
Как медведь в свою берлогу.

Пусть пройдет немного лет,
Сильно я тебя любила.
Ты в душе оставил след,
О котором не просила.