Усталая роса

Сотофа
Усталая роса уже почти не спит
Мерцаньем в тишине на паутине
Связали пауки ей радужную нить
И раскидали ворохом по иве
Так томится луна
И пьяная листва
О чем-то нежно шепчет
Их хриплым голосам
Вторит кора,
Хранящая дриад
Прикосновенья свежие
И где-то под мостом
Пушистой бахромой
Скрипач согреет гнезда соловьям
И легкий джаз
Открытого окна
Согреет наши сны.