Мрак из чернил

Яськофф
Лишь шелест ветхих страниц,
И символов ровная вязь,
Заставит упасть всех вас ниц
В осеннее-размокшую грязь.

Зловещий мой искренне вид
Проникнет в сознание ваше.
Кого захочу я убить,
Рассыпится угольной сажей.

Кровавые войны начну я,
Зачинщиком тысячи битв,
Коварные планы рисуя
Одной из ветхих страниц.
 
Не верь, когда кто-то лопочет
Что сталь так печально остра.
Ведь кромка острее намного
У книги простого листа.