00. 00

Яськофф
Лови снежинки, смейся, прыгай,
Води веселый хоровод.
И наслаждайся каждым мигом,
Встречая в полночь Новый Год.

Под елкой будут ждать подарки,
А на столе еды полно.
Снаружи стужа, дома жарко,
Бросай на пол свое пальто!

Бокал возьми под стук часов,
Вино фейерверком разливая.
Вокруг семья, друзей полно,
Пей за любовь до дна в стакане.

А утром только не грусти,
Мечтая все вернуть обратно.
Отсчет по-новой дней начни,
Не забывая бой курантов.