Фонарь надверный покачнётся...

Агата Кристи Ак
*
Евгению Нищенко

Фонарь надверный покачнётся,
Сквозь сумрак Дева улыбнётся.
Сквозь сумрак улыбнётся морок...
Заканчиваем на ночь споры.

               
                2012-01-17