Чего нам не хватает

Алексей Ковчур
Мы - люди,
клетки разума,
системы роботы,
отверженные дети,
В потемках
потревоженные,
осадки на глазах
давних ранений.
Мы потерялись
и, разбивая лбы об грязный пол в поклонах,
и в молитвах преклоняя ноги
мы исчерпали души.
Нам всем
немного
не хватает
Бога.