Доверие

Глория Мелос
Быть единственной, которой веришь,
Для меня и - избранность, и - честь.
Сберегла немногое, что есть,
Дальше ты -  умножишь иль умеришь.

Хочешь - дней потерянных мираж,
Плащ в прорехах, золотые горы...
Пусть уедет брошенный багаж -
Нашей жизни не нужны повторы.

Хочешь - все немногие плоды
Заберем с собой, не надорвемся -
Звуки дней, в которых мы смеёмся,
Солнца весен, где цветут сады.

...Это всё - слова. Я - о другом...
Ведь тебя я тоже - "проверяла".
Но ни дня на грани не стояла,
Усомнившись - в самом дорогом.