За любовь...

Ковалёва Юлия
            http://www.stihi.ru/2012/01/16/2595
            спасибо Александру Бортнику за вдохновение

За любовь, коньяку и до дна!
Не оставив на донышке горечи...
Ты один... я ведь тоже одна
в заколдованной этой полночи...
За любовь, что длиннее, чем жизнь!
За глаза твои искренне-шалые!
Не спеши, лишь на миг задержись,
я ещё раз наполню бокалы...
За любовь, что сильнее разлук!
За безумие чувственной нежности!
За кольцо согревающих рук!
За мечту обжигающе-грешную!
Пригуби хоть глоточек со мной,
отогрей мои плечи ладонями...
И ещё по одной - за любовь!
На прощание... Чтобы запомнили...