Детский лагерь

Виктория Борисова 2
17.01.12

«Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное». Матфея 19:14

Детский лагерь – это чудо:
Суета и крик повсюду,
Смех сменяется вдруг плачем,
Поражение - удачей,

Шум стоит как на вокзале…
Здесь детишек очень ждали!
Сценки выучили, песни,
Чтобы славить Бога вместе.

Нужно бегать не лениться:
И уже родные лица –
Познакомились играя,
Имена запоминая.

Ждали  мы команду эту:
«Начинаем эстафету!!!»
Дружно за своих «болели»,
Все преграды одолели!

Каждый день и в свои сроки,
Шли библейские уроки,
Чтобы дети знали тоже,
Что велит нам слово Божье:

«Слава вянет очень быстро,
Как порой осенней листья!
Оставляй скорей беспечность –
Обретешь в Иисусе вечность!»

«Жизни золотом не купишь,
На Христа надейся лучше,
Пользы мало от богатства –
Не войдёшь им в Божье царство!»

Интересные заданья,
Развлеченья, назиданья…
Куклы речь ведут со сцены,
Слово истины бесценно:

«В Сына Божия кто верит,
Не останется за дверью
И войдет в Небес обитель –
Обещает так Спаситель!»

Жалко, быстро  все промчалось,
Только в памяти осталось:
Детский лагерь – это чудо!
Долго помнить его буду!