Давай с тобой в одну игру сыграем...

Олег Арутюнов
                *          *          *
Давай с тобой
В одну игру сыграем:
Ты помолчишь немного,
Я подпою нечаянно…

Расставим все не по местам,
Как то, что между нами было,
Оставив Нас на фотках где-то там,
Где время в ожидании застыло.

Давай попробуем сказать
           друг другу что-то,
Когда слова давно все сказаны не раз,
И безысходность напряженных глаз
Не в силах скрыть сердец усталых ропот.

Переступив всего одну черту,
Уходит вдаль любовь,
                без обещания возврата,
Ее запомнить силясь красоту
Взгляд устремим вдвоем за горизонт куда-то.

Прощанье.
         Пустота.
                Покой.
Воспоминанья поскорей в дне новом растворяем.
Пока!
     Нет! Я хотел сказать – Постой!
Быть может мы с тобой,
           еще в одну игру сыграем?
                17.1.2012