Вокзал - последнее, что есть

Виктория Хаустова
Вокзал - последнее, что есть
И то - что было, то - что будет.
С тобой мы расставались здесь -
Одни из самых грешных люди...

Здесь разбивались все мечты,
Реальность превращая в муку ;
Здесь мы смотрели на часы,
Что приближали нам разлуку.

Здесь были запад и восток,
И было небо с облаками -
Здесь для меня купил брелок,
Так, для формальности - на память.

Молчал здесь ты, молчала я
И даже люди на перроне,
Молчала мёрзлая земля
И проводник в твоём вагоне.

Вся недосказанность в словах
Легла на сердце одеялом,
А поцелуев на губах,
Мне показалось - очень мало.

Отсюда ты куда-то вдаль,
Безвременно и скоротечно,
Увёз с собой мою печаль
С моей любовью, сразу - в вечность...