Я не святой и не борец за спроведливость!

Александр Вамингу
Я был патриотом...
Одно лишь слово осталось,
За что и почему?
Буду я горд и восхвален,
Точно уже не знаю.

У меня много вопросов,
Ответье хоть на
один из тысячи...
За что ипочему
Мы гордимся Страной.

Ведь Она о нас,
Давно уже забыла,
Народ похает и делает так
Что-бы она расцетала,
А она о нас уже давно забыла?

У меня много вопросов...
Ответье,
Хоть на один из многих,
Ответь я прошу тебя
Или ты тот, кто проходит мимо?

Я не буду обьяснять
Почему ты это делаешь,
В этой стране..
Много таких как ты
Проходящих мимо!

Ты погряз в своих
Мнимих проблемах...
Не стоит этого делать
Забудь и плюнь на всех.

Решай свои проблемы медлено
Но верно,
Не стоит торапиться,
Знаешь извени за правду...
Я реалист и таких как
Я не много,
Все в мечтах и грезах,
С ними и упадут на землю
Не звездой!

А горсткой пепла...
Как и эта страна,
Конечно я не хочу
Что-бы это случилось.

Но, это всё равно
Когда-нибудь да произойдет,
В этом будут винноваты
Лишь чиновники и комерсанты.

Я не святой и не борец
За справедливость...
Но, всё же надо,
С ними как-то бороться!

Кто же я такой
Реалист или патриот?
Отвечу сам себе
Лутче два в одном.

Я патриот и реалист...
Меня уже ни что?
Не поминяет,
Я такой, какой я есть,
Не святой и не борец
За справедливость!

Где вы видели её...
В этой стране,
Где этот земной рай?
Не надо отвечать
Его просто не было,
И никогда не будет.

Этот кошмарнный сон...
На яву,
Будет ещё долго,
Он не имеет конца,
Он длинною в жизнь
У каждого,
Так что спи спокойно!

Faust ALEXANDR
17.01.2012год