Поговорим?!

Резанов Александр
         *   *   *   *
                Л С

Да, я по жизни философ.      
Нервы мои – как металл:
Крепче канатов и тросов…
Но, извини, я устал.
Лучше спокойно и с миром
Сядем решая вопрос.
Ибо страшнее секиры
Бьёт перетянутый трос:
Лопнет, ударит – лишь брызнет,
Судьбы как масло рубя.
…Я уже смял пару жизней –
Пусть это… мИнет тебя!

                1995