кто здесь?

Машуня Соловьёва
петров-водкин! поделись со мной вдохновеньем!
ведь завидую я твоему бестолковому глупому рвению
искупать в реке грязной того нелепого красного
с юношей обнаженным, что оседлал коня фельетоном!