Ю

Кровь Съ Молокомъ
когда ты снова решишься проклясть его,
начиная внутри мертветь,
на улице будет холодно, но светло,
чтобы было к чему бледнеть.
и солнце вдобавок будет дразнить тебя,
вызывать на улыбку и смех,
как будто другого времени не было
для радости и утех.
когда ты снова молча убьёшь нутро,
теряя под шагом земную твердь,
я приду и скажу тебе: «милая, ты чего?
было бы кем болеть».