Ю

Алекс Нови
                Письмо. Стирая со стены

Поверьте мне,не собираюсь
своим разбитым видом я давить
на вашу жалость,
и от ваших чувств, ко мне остывших,
остатки стыдно подбирать.

Поверьте мне,
Ох, как сам я не с доверием
к своему  сердцу отношусь
и в одном мгновение думать и любить чрезмерно
слишком, трудно мне... Но не боюсь
быть сердцу верным и неверным
бить то в голову, то в грудь,
обжигал, надеясь, кожу я и веря,
что этой болью смогу сердце обмануть.               


В этой страсти
Я глух, я слеп, я нем...
Что может быть ужасней?..
В юности мало долгих лет.
Кто любит - молодой отчасти.
Влюбленный молодеет насовсем.