С наступающим Новым годом

Михаил Миненков 2
Вас с наступающим я, годом поздравляю!
Здоровья, счастья и любви желаю!
Чтоб вера вам всегда служила и никогда не подводила.
Надежда на успех сияла, своим упорством помогала.

Живите долго и творите, дерзайте, всех благословите.
Удачи, просветленья вам и новых радостных программ.
Друзей хороших, умных, верных, подруг надёжных и степенных.
Чтоб смыслы жизни понимали и ближе к сердцу допускали.

На разум чаще уповайте, его вы с верой сочетайте,
Позвольте и душе трудиться, постичь чего, или добиться?
А, что за жизнь свою познали, сложили в смыслы и приняли,
В себе как опыт, не держите, другим раскрыться помогите.

В процессы новые вникайте, от трудностей, не убегайте,
В них постарайтесь суть понять и никого не упрекать.
Себя на их поставьте место, так будет правильно и честно,
Проблемма снимется сама, а с нею станет меньше зла.

Урок всё высветит наглядно, разгрузит вас степенно, ладно.
Устроить постарайтесь так, чтоб потенциал сей не иссяк.
Чтоб люди смело доверяли и никогда не укоряли,
А слушали и понимали в Эпоху новую шагали.

Дарили бы улыбку, радость и с этим получали благость,
Для счастья, на родной Земле в неимоверной суете.
Ещё раз, вас я поздравляю, бокал с шампанским поднимаю,
Давайте выпьем все до дна, чтобы сложилась всё сполна!

26.12.2012 г