Возьми меня за руку

Мадам Де Терель
Давай без глупых обещаний
Возьмемся за руки покрепче,
И отпустив следы печали,
Взлетим на облако беспечно.

Там обнимаясь и целуясь,
Сольёмся в танце совершенном,
Не бойся, милый, спотыкнуться
Я подхвачу пренепременно.

Послушай, как в дуэте славном,
Наших сердец, играют стуки.
Давай кружиться в такт им плавно,
Не разлучая наши руки.

И в нашем танце совершенства
В глаза посмотрим мы друг другу.
В них блески сладкого блаженства!
Сожми покрепче мою руку…