Не ходи

Карина-Кислицина
Не ходи за мной, у меня обрыв за каждым плечом,
А в глазах - ноябрьские дожди.
И во мне что-то бьется слева и горячо,
Говорю-говорю... Получается - ни о чем,
Лишь болит в груди.

Не ходи за мной, у меня в карманах холод прошедших зим,
непришедших снов.
Да и все вокруг кажется теперь - около нуля.
Мне бессрочный выдали проездной (на твою любовь).
Я сажусь в вагон и еду, мелькает лес, города, поля.
Не ходи за мной, я прошу тебя, боль моя...

Потому что я - ни уму, ни сердцу, как говорят,
Кто держал за руку, в ответ - получил ожог,
Кто смотрел в глаза - уводил свой взгляд,
Кто поймать пытался - тот сбился с ног,
Ни один удачным не стал итог.

Потому прошу тебя - не ходи,
Кто ходил - не выдержал. Ни один...