Я тебе уже всё промычал

Михаил Кимбер
Ноет сердце….. а может – колено…
Ваших баб нихрена не поймёшь…
Я бы рад…. перебраться налево….
Только помню….. ворчишь, мама, ждёшь…
Мне твоими мечтами  - до бани….
Мне бы баб, как на твой огород…
Обнимал до рассвета….. руками…
Зацелуя в раскрашенный рот…
Ты меня одного прилукала….
Среди моря раскрашенных стен…
Моё сердце….. от боли устало….
Когда гнут…. о себя…. о колен.

2012.01.17