Белкин, хрен и все колбаски

Олюсенька Костина 2
Игорю Белкину - http://www.stihi.ru/2012/01/17/705

Абиссаль и криль в сиропе!
Я же каждый день писал,
Выдавая вам по строчке,
Вплоть до прозы, ваш вассал!

Почему ж не в шоколоде
Игорь Белкин до сих пор?...
На худой конец в варенье,
Что, устроили измор?...

Хрен забью на это мыло,
Зубья в полку положу,
Мойдодыр - не друг мне милый,
Вот что я вам всем скажу!

Сами вы тогда рифмуйте
Все колбаски про любовь,
Я вообще то не в обиде,
Может встретимся мы вновь!

Ха-ха-ха! Я сплю в галоше,
Положил и палец в рот -
Спячка зимняя такая,
И.Б. ваш - не идиот!

Что-то я тут заболтался...
Цикл - неправильный мой стих!
Это я предупреждаю -
В адеквате весь,не псих:)))